- PUBLICIDADE - GastronomiaHOJE É DIA DE CARURU: SALVE A BAHIA!Por Aluízio Torrecillas30 de julho de 2017CompartilharFacebookTwitterWhatsApp - PUBLICIDADE - CARURU Hoje vou me deliciar com um bem feito caruru me lembrando da minha querida Bahia, em casa de uma amiga e de sua linda família. A chef é Suely que entende da gastronomia da terra do Senhor do Bonfim. Axé!Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando...- PUBLICIDADE - CompartilharFacebookTwitterWhatsApp AnteriorCOIFFEUR HELIO NAKANISHIPróximoCIÊNCIA COMPROVA: MORAR PERTO DO MAR FAZ BEM VER COMENTÁRIOS Últimas notícias Artigos e OpiniãoDESAFIO DOS NOVOS PREFEITOS E VEREADORES Helio Mendes - Artigos e OpiniãoDESCOBRINDO A ORIGEM DAS COISAS Artigos e OpiniãoA IMPORTÂNCIA DA AVALIAÇÃO DE RESULTADOS NAS ORGANIZAÇÕES Artigos e OpiniãoALERTA PARA AS COOPERATIVAS Artigos e OpiniãoFATORES QUE DETERMINAM A RENTABILIDADE DE UMA EMPRESANotícias Relacionadas GastronomiaASSADOS DO FRED, EM BRASÍLIA, CONQUISTA 1° LUGAR EM CONCURSO GASTRONÔMICO Aluízio Torrecillas - GastronomiaDIA DA CACHAÇA: SAIBA ONDE COMEMORAR EM BRASÍLIA Aluízio Torrecillas - DestaqueASSADOS DO FRED PARRILLA DE RUA Aluízio Torrecillas - DestaqueA PREFERÊNCIA DOS BRASILIENSES POR RESTAURANTES CASUAIS Aluízio Torrecillas -