- PUBLICIDADE - GastronomiaHOJE É DIA DE CARURU: SALVE A BAHIA!Por Aluízio Torrecillas30 de julho de 2017CompartilharFacebookTwitterWhatsApp - PUBLICIDADE - CARURU Hoje vou me deliciar com um bem feito caruru me lembrando da minha querida Bahia, em casa de uma amiga e de sua linda família. A chef é Suely que entende da gastronomia da terra do Senhor do Bonfim. Axé!Compartilhe isso: Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+ Curtir isso:Curtir Carregando...- PUBLICIDADE - CompartilharFacebookTwitterWhatsApp AnteriorCOIFFEUR HELIO NAKANISHIPróximoCIÊNCIA COMPROVA: MORAR PERTO DO MAR FAZ BEM VER COMENTÁRIOS Últimas notícias DestaquePMDF/7ºBPM PRENDE SUSPEITO POR DIVERSOS FURTOS NO SUDOESTE E CRUZEIRO Aluízio Torrecillas - Artigos e OpiniãoCONSELHOS DE ADMINISTRAÇÃO – INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E GEOPOLÍTICA Artigos e OpiniãoO PODER DO SORRISO. Artigos e OpiniãoA META FISCAL E A TRAPALHADA DO IOF Artigos e OpiniãoMEDIDA PROVISÓRIA PRETENDE COMPENSAR INEFICIÊNCIA DA SAÚDE MUNICIPALNotícias Relacionadas GastronomiaASSADOS DO FRED, EM BRASÍLIA, CONQUISTA 1° LUGAR EM CONCURSO GASTRONÔMICO Aluízio Torrecillas - GastronomiaDIA DA CACHAÇA: SAIBA ONDE COMEMORAR EM BRASÍLIA Aluízio Torrecillas - DestaqueASSADOS DO FRED PARRILLA DE RUA Aluízio Torrecillas - DestaqueA PREFERÊNCIA DOS BRASILIENSES POR RESTAURANTES CASUAIS Aluízio Torrecillas -