- PUBLICIDADE - GastronomiaHOJE É DIA DE CARURU: SALVE A BAHIA!Por Aluízio Torrecillas30 de julho de 2017CompartilharFacebookTwitterWhatsApp - PUBLICIDADE - CARURU Hoje vou me deliciar com um bem feito caruru me lembrando da minha querida Bahia, em casa de uma amiga e de sua linda família. A chef é Suely que entende da gastronomia da terra do Senhor do Bonfim. Axé!Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando...- PUBLICIDADE - CompartilharFacebookTwitterWhatsApp AnteriorCOIFFEUR HELIO NAKANISHIPróximoCIÊNCIA COMPROVA: MORAR PERTO DO MAR FAZ BEM VER COMENTÁRIOS Últimas notícias DestaqueENTREVISTA COM HÉLIO MENDES GIUSEPPE (José), o Repórter Diário - Artigos e OpiniãoPSD VAI LIDERAR A DEFESA DO FUNDO CONSTITUCIONAL DO DF Artigos e OpiniãoO CAPITALISMO Artigos e OpiniãoMARCELO MURTA: LIÇÕES QUE APRENDI ANTES DO NATAL Artigos e OpiniãoO DEVER DE CASA PARA OS CEOs NOS PRÓXIMOS ANOSNotícias Relacionadas GastronomiaDIA DA CACHAÇA: SAIBA ONDE COMEMORAR EM BRASÍLIA Aluízio Torrecillas - DestaqueASSADOS DO FRED PARRILLA DE RUA Aluízio Torrecillas - DestaqueA PREFERÊNCIA DOS BRASILIENSES POR RESTAURANTES CASUAIS Aluízio Torrecillas - DestaqueADOÇANDO A VIDA: A HISTÓRIA DE UMA JOVEM DOCEIRA Aluízio Torrecillas -