- PUBLICIDADE -

Iniciada nova edição do concurso Comida di Buteco

- PUBLICIDADE -

 

Por Liana Sabo

Começa hoje (7), em plena sexta-feira santa, o concurso Comida di Buteco no qual o brasiliense irá eleger, além do júri especializado, o melhor ponto comercial em relação ao petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene entre 31 bares participantes.

Pela oitava vez, Brasília recebe o evento que se realiza justamente no mês do aniversário da cidade e vai até o dia 30 de abril.

Este ano o tema é Ervas e Especiarias e cada boteco desenvolveu a sua própria receita para o petisco, que tem o preço fixo de R$ 30.

Você poderá degustar a tilápia do Cuscuz Restaurante, no Taquari; o croquete na Josefina do Sudoeste; torresmo na Pança Cheia de Sobradinho; choripan na Adega da Cachaça, em Taguatinga ou charque na Embaixada do Piauí, na Asa Sul.

Há muito mais, veja a lista de participantes e petiscos no site  http://www.comidadibuteco.com.br  instagram: @comidadibuteco

Fonte: https://blogs.correiobraziliense.com.br/lianasabo/iniciada-nova-edicao-do-concurso-comida-di-buteco/

[email protected]
- PUBLICIDADE -

Últimas notícias

Notícias Relacionadas