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CULINÁRIA ORIENTAL É A PEDIDA PARA AS CONFRATERNIZAÇÕES DE FINAL DE ANO

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GASTRONOMIA

PERSONAL CHEF É A PEDIDA PARA AS CONFRATERNIZAÇÕES DE FINAL DE ANO

COMO FUNCIONA O PERSONAL CHEF:

1)Escolha o menu de sua preferência A ou B;
2) O número total de convidados tem direito a 2 entradas . Das duas opções de pratos principais previamente escolhidas, cada pessoa escolhe uma opção;
3) Agende a data pretendida;
4) O Chef Cristiano Maluf compra todos os insumos do menu escolhido e vai na sua casa preparar especialmente para você
.

Cristiano Maluf Culinária Oriental – Email: [email protected] – Tel: 61 98175-2560


CRISTIANO MALUF CULINÁRIA ORIENTAL É A PEDIDA PARA QUEM BUSCA QUALIDADE E COMODIDADE

Hoje em dia, gastronomia oriental é quase uma unanimidade – difícil achar quem não aprecie. Aliando qualidade e comodidade, a Cristiano Maluf Culinária Oriental oferece ao público um modelo diferente de serviço, atendendo em eventos particulares e corporativos. “Os produtos utilizados são o nosso maior segredo, já que se você não utiliza um arroz, um vinagre, além de outros ingredientes de qualidade, o produto servido não vai ter o frescor que a comida japonesa pede. Por isso, todos os ingredientes são comprados de fornecedores renomados em Brasília”, conta o proprietário, Cristiano Maluf.

Cristiano Maluf Culinária Oriental (foto: divulgação)

O menu também conta com três deliciosas variedades de Uramaki – arroz por fora e a alga por dentro, quatro tipos de Hossomaki – sushi fino com alga por fora.  E não para por aí, já que os interessados também podem encontrar Niguiri-zushi, que é o peixe sob o arroz, em cinco variedades de sabor, além do Oshizushi, que é o sushi prensado, em dois tipos: salmão ou kani picadinhos com cebolinha, cream cheese e molho picante. Para finalizar, o diversificado cardápio contém ainda quatro variedades de sashimis super frescos.

Há sete anos no mercado, o buffet oferece uma grande variedade de opções de entradas, pratos quentes, sushis e sashimis.

Para as entradas, o atual cardápio conta com Sunomono – pepino, cenoura e kani em conserva, e Ceviche – peixe branco marinado no limão, gengibre, cebola roxa e pimenta dedo de moça. Os pratos quentes consistem no tradicional Yakissoba – podendo ser de carne, frango ou vegetariano, Shitake – cogumelos shitake na manteiga com shoyu, e o delicioso camarão empanado frito.

foto: divulgação

Para os apaixonados por sushi, a marca oferece nove sabores de Makimonos – feitos com a alga por fora e o arroz por dentro. Dentre eles, estão os queridinhos CalifórniaFiladélfiaMorango Maki, Salmão, cebolinha e cream cheese e o Shitake Roll.

DE CONSUMIDOR A FOMENTADOR DA GASTRONOMIA ORIENTAL

O contato de Cristiano Maluf com a gastronomia japonesa começou há muitos anos, quando ainda era apenas consumidor. Incentivado por uma amiga prestes a iniciar um curso na área, ele decidiu se matricular também e desde então não parou mais. Para se aperfeiçoar, fez diversas aulas particulares com experientes sushimans, além de outros cursos com certificado.

No dia a dia, Cristiano também busca disseminar a gastronomia oriental com eventos para amigos e participando também de ações de ocupação pública na cidade, voltadas para a cultura e a gastronomia. “A finalidade desses pequenos eventos que eu faço é cobrar apenas o valor gasto nas despesas, sem acréscimo de lucro e com isso reunir os amigos, e os amigos dos amigos, para divulgar o meu trabalho”, conclui.

fonte: https://vinhocapital.com/tag/cristiano-maluf-culinaria-oriental/


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